2008年01月11日
家福
今日は老舗のおそば屋さんでランチをいただいたわ。
名物はもりそばで、最初の一段は五百円。
そして一段増やすごとに五十円づつ加算されるの。
男性なら五段から六段、女性なら二段から三段が普通みたい。
ぜひ挑戦してほしいわ。
私は今日はあったかいおそばをいただきたくて
地鶏そばにしてみたわ。
ぷりぷりの鶏肉とシャキシャキのねぎ、せりもちょっとアクセントになって、
とてもおいしかったわ。
次はチキンカレーそばをいただいてみたいわ
住所 : 宮城県仙台市青葉区本町1丁目14-16
電話 : 022-222-0565
営業時間 : 11:00~20:00
休日 : 日曜日・祝日・月曜日
名物はもりそばで、最初の一段は五百円。
そして一段増やすごとに五十円づつ加算されるの。
男性なら五段から六段、女性なら二段から三段が普通みたい。
ぜひ挑戦してほしいわ。
私は今日はあったかいおそばをいただきたくて
地鶏そばにしてみたわ。
ぷりぷりの鶏肉とシャキシャキのねぎ、せりもちょっとアクセントになって、
とてもおいしかったわ。
次はチキンカレーそばをいただいてみたいわ
住所 : 宮城県仙台市青葉区本町1丁目14-16
電話 : 022-222-0565
営業時間 : 11:00~20:00
休日 : 日曜日・祝日・月曜日
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Posted by だてなOL at 20:22│Comments(0)
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